piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > piroko's kitchen ~ぴろこの台所~ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/12

piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します

この教室のフォロワー:
170人
過去の予約人数:
692人

クチコミ詳細

モユ

モユさん

先日初めてパンレッスンに参加させて頂きました。
手ごねのパンは初めてで、発酵の見方や、形成の仕方など教われて、以前のパンのイメージより、もっと身近に感じられる様になりました!(^^)家でもまた試したくなるレッスンでした。ありがとうございました。また他のパンも試してみたいな〜と思っています。

先日は3色あんぱんのレッスンでしたね!成形で普通ならもっと時間がかかるはずが、スピーディーにセンス良く仕上げていらっしゃいましたね!ご自宅でも是非復習してみてください(ご不明な点等出てきた時にはいつでも質問してくださいね)パン好きさんならきっと作りたいパンが沢山でしょうね(^▽^)またのご予約をお待ちしてます!

田辺浩子

この教室のその他クチコミ

先生のお陰でケーキ作りが大好きになり、家族や友人からも記念日にはケーキをせがまれるようになりました! まだまだ作りたい、教えていただきたいケーキがた…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/10 21:18

先生からの返信あり

今年の春から定期的に通っています。先生は、とても優しくて居心地の良い教室です。料理初心者の私に鶏の胸肉の切り方から丁寧に教えてくれました。作れる料理も…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/5 18:48

先生からの返信あり

フルーツデニッシュを作りました。作る工程は難しかったけど、丁寧に教えて下さり、 ただ作るだけではなくてとても充実した楽しい時間を過ごす事が出来ました…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/30 15:14

先生からの返信あり

先生情報
田辺浩子
田辺浩子
千葉県出身

千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。


教室からのお知らせ

2024/9/12

閉校のお知らせ
急な休校により、皆さんにご迷惑、ご心配をおかけしております。
一身上の都合により、しばらく閉校することになりました。
沢山の方々にpirokos Kitchenに通っていただき、今までありがとうございました。
ひとりひとりのご縁に感謝申し上げます。
いつかまた開講したいと願っておりますので、その際には何卒宜しくお願いします。

2023/12/30

2023年も沢山の方々に教室に通っていただき、ありがとうございました。皆様のご協力により、怪我などなく、無事に1年間教室を運営することができました。
2024年も皆様が楽しくレッスンができますよう、努力精進させていただきますので、また一年間宜しくお願いえたします!

2023/7/23

8月のスケジュール更新しました!
沢山のご予約をお待ちしてます!


ページのトップへ戻る