先日は作り置きレッスンお疲れ様でした!初レッスンでしたがもう1名様いらっしゃったのもあって、女子会のような楽しさでしたね(笑)時間が少しオーバーしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
「その後」は前途多難といったところですが、次回良い報告ができるように私も頑張ります(笑)
是非またのご予約をお待ちしてます(^▽^)/
- 田辺浩子先生
- 2018/10/5 22:10:14
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
Rさん
2018/10/5 8:18:56
先日、初めて参加し作り置き8品を受講しました。
楽しくお喋りしながらもあっという間に次々とお料理が出来上がり、ところどころの先生のワンポイントアドバイスも為になりました。
飾らない先生のお人柄で、色々とお話にも花が咲き、その後が気になるお話があったりと終始和やかな雰囲気で楽しめました。
また受講させていただきたいです。
先日は作り置きレッスンお疲れ様でした!初レッスンでしたがもう1名様いらっしゃったのもあって、女子会のような楽しさでしたね(笑)時間が少しオーバーしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
「その後」は前途多難といったところですが、次回良い報告ができるように私も頑張ります(笑)
是非またのご予約をお待ちしてます(^▽^)/
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する