ナチュラルフードクッキング(東京都武蔵野市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ナチュラルフードクッキング > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/30

ナチュラルフードクッキング(東京都武蔵野市)

「いつものごはん」がレベルアップするワザと一緒に、くり返し食べたくなるからだに優しいレシピを学べます

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
2人

クチコミ詳細

ユーザー

ナチュラルフードクッキング

世の中にはたくさんのレシピがあり私自身も色々試してきましたが、

行き着くところは「何のためのご飯?」というところでした。

江口さんのお料理教室に出会って、日々の暮らしを見直し、

食べることから生きることを学んでいるような、

そんな時間を毎回過ごしています。

忙しいけど、食事はしっかりしたい。シンプルだけど(だから?)、

素直に確実に誰が食べても「おいしい」という味を家族にも食べて

もらいたい。ちょっとした工夫でその夢が実現出来るようになりました。

ありがとうございます!

会社員 S.U

先生情報
江口恵子
江口恵子
料理家/フードスタイリスト   兵庫県出身

料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。


教室からのお知らせ

2017/9/20

Basic1クラスは、何回目からでもスタート可能です。
現在、土曜日15:00~のクラスにて、2席の募集をしております。
お申込みお待ちしております。

12月の単発レッスンも募集スタートしております。
HPのカレンダーより、詳細をご覧の上お申し込みください。

なお、体験レッスンは随時受け付けております。
空席のあるクラスであれば、どのクラスでも料金は一律5400円です。
気軽にお問合せください。


ページのトップへ戻る