「いつものごはん」がレベルアップするワザと一緒に、くり返し食べたくなるからだに優しいレシピを学べます
ナチュラルフードクッキング
2013/4/23 10:18:30
世の中にはたくさんのレシピがあり私自身も色々試してきましたが、
行き着くところは「何のためのご飯?」というところでした。
江口さんのお料理教室に出会って、日々の暮らしを見直し、
食べることから生きることを学んでいるような、
そんな時間を毎回過ごしています。
忙しいけど、食事はしっかりしたい。シンプルだけど(だから?)、
素直に確実に誰が食べても「おいしい」という味を家族にも食べて
もらいたい。ちょっとした工夫でその夢が実現出来るようになりました。
ありがとうございます!
会社員 S.U
料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。
2017/9/20
この教室へクチコミを投稿する