【ビクトリノックス シェフナイフ使用】
刺身用のサーモンの冊を使った簡単で豪華に見えるメニューです
ドライハーブミックスとガーリックの香りがお酒にもご飯にも合います
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.16で制作されたレシピです
バルサミコ酢はしっかり煮詰めて酸味を飛ばすと、ソースが甘みのあるコクのあるソースになります。
江口恵子:ナチュラルフードクッキング(東京都 武蔵野市 吉祥寺東町)
料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する