【ビクトリノックス トマとベジタブルナイフ使用】
薄くスライスしたキュウイフルーツとレモンをはつみつでマリネし、マスカルポーネのムースと層にした簡単デザート
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.16で制作されたレシピです。
レモンはなるべく薄くスライスする方が、口当たりもよく酸味が強すぎずよいです。
生クリームは、混ぜすぎると口当たりが悪くなるので、さっと手早くまぜること。
江口恵子:ナチュラルフードクッキング(東京都 武蔵野市 吉祥寺東町)
料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する