先日は初めての場所で初めてのレッスンでしたので、お疲れになられたのではないか心配していましたがコメントを頂きまして安心いたしました。作り置きもお口に合いましたようで嬉しい限りです(^▽^)
是非またご予約をお待ちしております!
- 田辺浩子先生
- 2019/2/3 20:41:55
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
ハルさん
2019/2/2 12:00:03
初めて参加させていただきました、8品作り置きコース。8品もできるのかしらと思いきや先生の手際が良い進行で次々出来上がりました。鯖缶の塩昆布煮はびっくりするほど美味しくすぐ食べ切ってしまいました。簡単にできて感動です!大豆とカジキマグロのトマト煮 をアレンジしてチーズリゾットは義母も喜んで食べてくれました。
パンも習いたいのでまたよろしくお願いします。
先日は初めての場所で初めてのレッスンでしたので、お疲れになられたのではないか心配していましたがコメントを頂きまして安心いたしました。作り置きもお口に合いましたようで嬉しい限りです(^▽^)
是非またご予約をお待ちしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する