2回目の受講を娘さんと参加していただきまして、ありがとうございましたm(_ _)mご一緒した赤ちゃん連れの方がお世話になり、お礼を伝えてほしいとおっしゃってました(^∇^)
また、バックナンバーも受け付けておりますので是非ご参加お待ちしてます!
- 田辺浩子先生
- 2019/4/10 21:35:59
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
ひーこさん
2019/4/7 20:50:38
作り置き8品の教室に娘と参加させていただき、先生👩🏫の手際の良さに親子共々共感しました。また、出来上がりの料理が娘好みなので、次回も時間があれば参加させて下さい。宜しくお願い致します。
2回目の受講を娘さんと参加していただきまして、ありがとうございましたm(_ _)mご一緒した赤ちゃん連れの方がお世話になり、お礼を伝えてほしいとおっしゃってました(^∇^)
また、バックナンバーも受け付けておりますので是非ご参加お待ちしてます!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する