こんばんわ。昨日はケーキレッスンお疲れさまでした!
とても上手にタルトが焼き上がっていていましたね。きっとサクサクだっただろうな~と思ってました(^^)
是非またのご参加をお待ちしてます!
- 田辺浩子先生
- 2019/6/12 21:28:22
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
mamiさん
2019/6/12 13:16:29
タルトケーキ作りを教えて頂きました。初めての参加でしたが、先生の人柄もあり緊張せず、そして手際良く丁寧におしえていただきました。是非また参加したいと思いますのでよろしくお願いします。
こんばんわ。昨日はケーキレッスンお疲れさまでした!
とても上手にタルトが焼き上がっていていましたね。きっとサクサクだっただろうな~と思ってました(^^)
是非またのご参加をお待ちしてます!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する