先日はレッスンお疲れ様でした!可愛い苺のモンブランになりましたが、崩れたようで申し訳ありませんでした。土台からしっかり絞れてないと崩れる事があります。是非ご自宅でもまたチャレンジしてみてください!
- 田辺浩子先生
- 2021/4/9 13:36:07
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
先日はレッスンお疲れ様でした!可愛い苺のモンブランになりましたが、崩れたようで申し訳ありませんでした。土台からしっかり絞れてないと崩れる事があります。是非ご自宅でもまたチャレンジしてみてください!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する