先日はレッスンお疲れ様でした!とても上手にこねていただけたので、良い焼き上がりになりました!ご家族皆さんにも喜んでいただけたようで何よりでした\(^o^)/わいわいと言いなから~と素敵なエピソードに私も嬉しく拝見させていただきました!
またのご予約をお待ちしております(^^)
- 田辺浩子先生
- 2021/6/18 17:34:46
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
まりんさん
2021/6/17 21:16:46
2回目のレッスンでミルクフランスを習いました。家族みんな美味しいと言ってくれて、あっという間に完食されました。手作りのパンをわいわい言いながら食べてもらって、こんな楽しい時間が持てたのも先生のおかげです。またレッスン行きますね。よろしくお願いします。
先日はレッスンお疲れ様でした!とても上手にこねていただけたので、良い焼き上がりになりました!ご家族皆さんにも喜んでいただけたようで何よりでした\(^o^)/わいわいと言いなから~と素敵なエピソードに私も嬉しく拝見させていただきました!
またのご予約をお待ちしております(^^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する