いつもコメントをありがとうございます!先日のレッスンは粉量も多く、玄米粉が入り、捏ねが本当に大変だったと思います。しかし頑張ってしっかり捏ねあげていただけたので、素晴らしい焼き上がりになりましたね!まさにブーランジェリーの香りだったと思います(^^)是非ご自宅でもまたチャレンジしてみてください!
- 田辺浩子先生
- 2021/6/22 23:11:53
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
いつもコメントをありがとうございます!先日のレッスンは粉量も多く、玄米粉が入り、捏ねが本当に大変だったと思います。しかし頑張ってしっかり捏ねあげていただけたので、素晴らしい焼き上がりになりましたね!まさにブーランジェリーの香りだったと思います(^^)是非ご自宅でもまたチャレンジしてみてください!
先生からの返信あり
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千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
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