先日はレッスンお疲れ様でした!娘さんとまた今年も足を運んでいただき、嬉しかったです(^^)ご丁寧に口コミもありがとうございました!また是非ご予約をお待ちしております。
- 田辺浩子先生
- 2021/8/1 0:09:48
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
こまちさん
2021/7/30 13:59:05
去年は沖縄料理。一昨年はインドカレー。昨日は韓国料理でお世話になりありがとうございましたm(__)m
夏に先生のレッスンを受講するのは、私達親子にとって夏の風物詩となってきました。調味料や材料にもこだわっていらっしゃる為、美味しさに加え安心安全を提供してもらえます。レッスンメニューのリメイクや素材を変えてのアイディアも教えてもらえる為、学びも多いです。
また近いうち受講させてもらいたいと思います。
先日はレッスンお疲れ様でした!娘さんとまた今年も足を運んでいただき、嬉しかったです(^^)ご丁寧に口コミもありがとうございました!また是非ご予約をお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する