先日は作りおきレッスンお疲れ様でした。ご家族様がナスを食べていただけたそうで、とても嬉しく拝見させていただきました!口コミはとても励みになります。また、新メニューのアイディアや参考にさせていただきます。ありがとうございました(^^)
- 田辺浩子先生
- 2021/8/5 23:11:14
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
マロンショコラさん
2021/8/5 18:18:50
作り置きの回に参加しました。
あっという間に8品できあがり、お土産たくさんで嬉しかったです。
普段はナスを食べない家族が、ナスの料理を完食してました!
お料理のアレンジ方法も教えていただき、ありがとうございました。
楽しかったです。
先日は作りおきレッスンお疲れ様でした。ご家族様がナスを食べていただけたそうで、とても嬉しく拝見させていただきました!口コミはとても励みになります。また、新メニューのアイディアや参考にさせていただきます。ありがとうございました(^^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する