先日はレッスンお疲れ様でした!はじめての場所ではじめての料理教室にとても疲れた事と思います。細かくメモをとって下さっていたので、是非ご自宅でも料理の活用に役立てていただけたらと思います(^^)
- 田辺浩子先生
- 2021/10/12 14:08:33
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
あこたんさん
2021/10/10 19:08:11
はじめての料理教室で緊張してしまいましたが丁寧に一つ一つわかるように説明して下さり、ありがとうございました。お料理が得意ではないですが先生のサポートの下なんとか8品の作り置きが完成でき、とてもいい経験となりました。又、お土産が想像以上にいっぱいで作った感も味わえました!!ありがとうございました。
先日はレッスンお疲れ様でした!はじめての場所ではじめての料理教室にとても疲れた事と思います。細かくメモをとって下さっていたので、是非ご自宅でも料理の活用に役立てていただけたらと思います(^^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する