2回目の受講とクチコミをありがとうございます。ケーキレッスンと作りおきレッスンの2コマで長丁場となりましたが、レッスンお疲れ様でした。とてもセンスがよく、素敵なケーキに仕上がったと思います!お写真掲載もありがとうございました(^^)
- 田辺浩子先生
- 2021/11/7 22:07:18
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
2回目の受講とクチコミをありがとうございます。ケーキレッスンと作りおきレッスンの2コマで長丁場となりましたが、レッスンお疲れ様でした。とてもセンスがよく、素敵なケーキに仕上がったと思います!お写真掲載もありがとうございました(^^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する