本日は初めてのレッスンお疲れ様でした。早速のお写真付きの口コミをありがとうございます!ケーキ作りのセンスが良いだけではなく、知識もお持ちでとても手際よく作業していただけました。本当に可愛いケーキが出来、喜んでいただき、私も一緒に嬉しい気持ちにさせていただきました(^^)
- 田辺浩子先生
- 2022/3/5 23:28:14
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
本日は初めてのレッスンお疲れ様でした。早速のお写真付きの口コミをありがとうございます!ケーキ作りのセンスが良いだけではなく、知識もお持ちでとても手際よく作業していただけました。本当に可愛いケーキが出来、喜んでいただき、私も一緒に嬉しい気持ちにさせていただきました(^^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する