今月も受講ありがとうございました!同じタルトでも「フランスVS日本」といった感じでしたね🤭バニラビーンズで作るカスタードクリームの味わいは格別したね✨また来月もお待ちしてます☺️
- 田辺浩子先生
- 2022/3/9 20:04:05
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
今月も受講ありがとうございました!同じタルトでも「フランスVS日本」といった感じでしたね🤭バニラビーンズで作るカスタードクリームの味わいは格別したね✨また来月もお待ちしてます☺️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する