リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/6

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
253人
過去の予約人数:
766人

クチコミ詳細

しろくま624

しろくま624さん

自宅で美味しく再現できるよう試作を何度も繰り返し、レシピを起こして下さる坂本先生にはいつも頭が下がります。今月は5種類の苺を食べ比べ🍓いちごとブラータチーズと生ハムのサラダ。煮込み時間を短縮、柔らか美味しいスペアリブの赤ワイン煮込み。仕上げのレモンゼストも爽やかなレモンのクリームパスタ。各自盛り付けを楽しんだアーモンドミルクのブラマンジェ。どれもレストランレベルのお料理!美味しかった!

またまた嬉しいコメントと素敵な写真をありがとうございます💖皆さまとのレッスンはとっても楽しくて気分が上げ②です❣️サラダもドルチェもイチゴの仕上げが私がするより断然上手でそれぞれの個性が溢れていて私の方が勉強になりました😊新しいレッスンに向けて喜んでいただけるレシピ開発また頑張ります💪

坂本秀子

この教室のその他クチコミ

スペアリブは、調理するのも食べるのも難しいという私の概念が 今回のレッスンでなくなりました。工夫次第で、こんなに柔らかく美味しく食べられるなんて、も…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/7 15:46

先生からの返信あり

念願の先生のレッスンに参加しました。ホタルイカは、酢味噌でしか食べたことがありませんでしたが、酸味のあるサラダや濃厚なクリームソースと相性がよく、とて…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/23 20:13

先生からの返信あり

ホタルイカは買った事が無かったのでホタルイカの目、口、軟骨を取るなんて知らなかったですが面白かったです。クリームパスタもサラダも美味しかったので、これ…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/22 13:29

先生からの返信あり

先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る