リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/7/26

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
260人
過去の予約人数:
797人

クチコミ

坂元先生のレッスンメニューにはいつも感動と驚きの連続です! どれも本当に美味しく、そして自宅で再現し易いというところが最大のポイント! 今回の【夏…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/5 23:28

先生からの返信あり

暑い夏に、冷たいワインにぴったりの素敵なコースメニューを教えていただきました。いつもながら、坂本先生のレシピは、行程簡単なのに、ほんとうにどれも美味し…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/4 19:28

先生からの返信あり

スペアリブは、調理するのも食べるのも難しいという私の概念が 今回のレッスンでなくなりました。工夫次第で、こんなに柔らかく美味しく食べられるなんて、も…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/7 15:46

先生からの返信あり

念願の先生のレッスンに参加しました。ホタルイカは、酢味噌でしか食べたことがありませんでしたが、酸味のあるサラダや濃厚なクリームソースと相性がよく、とて…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/23 20:13

先生からの返信あり

ホタルイカは買った事が無かったのでホタルイカの目、口、軟骨を取るなんて知らなかったですが面白かったです。クリームパスタもサラダも美味しかったので、これ…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/22 13:29

先生からの返信あり

数年ぶりの参加でした❤️とっても楽しみにしていましたが期待通りお料理は美味しいし一緒に参加した方々も気さくな方ばかりで幸せな時間を過ごせました🤩続きを読む>>
投稿日時:2024/4/15 13:51

先生からの返信あり

久しぶりに坂本先生のレッスンに参加しました。変わらず温かい先生のお人柄と、行程は簡単なのに、間違いない美味しさの、素敵なおもてなし料理ができてしまう魅…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/14 20:09

先生からの返信あり

宮崎県日南市石井商店の添加物無し👍特大肉厚のアジの干物でアレンジレッスン!!アジの干物と言ったら焼いて食べるくらいしか思いつきませんが何と坂本先生の…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/9 23:07

先生からの返信あり

1年越しに念願の渡り蟹のレッスンを受けることができました。レストランでしか食べられないと思っていたメニューが家で作れるなんて感激です。蟹の旨みが凝縮さ…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/5 15:12

先生からの返信あり

ハードルが高いと思っていたワタリガニのパスタでしたが、思っていたより簡単で美味しかったです。レモンクリームパイもオシャレで美味しかったです。パイシート…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/5 13:36

先生からの返信あり

先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る