お写真付きの口コミをありがとうございます!よりよい教室作りをするためにも、たいへん励みになります(^^)
今回も沢山こねていただいたので、高さのある素敵な焼き上がりでした✨
食パンも沢山種類があり、奥が深いので、是非色んな食パンにチャレンジしていただきたいです!
- 田辺浩子先生
- 2022/5/18 16:42:09
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
お写真付きの口コミをありがとうございます!よりよい教室作りをするためにも、たいへん励みになります(^^)
今回も沢山こねていただいたので、高さのある素敵な焼き上がりでした✨
食パンも沢山種類があり、奥が深いので、是非色んな食パンにチャレンジしていただきたいです!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する