いつも受講&口コミをありがとうございます!パラチニットそんな気がして、外して持って帰るかを聞いたんです😅もう少し加熱しても良かったかもしれないですね。それ以外は本当に素敵な仕上がりでした✨タルト、次の日になると食べやすい固さになるんですよ(^^)
- 田辺浩子先生
- 2022/8/4 20:03:12
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
いつも受講&口コミをありがとうございます!パラチニットそんな気がして、外して持って帰るかを聞いたんです😅もう少し加熱しても良かったかもしれないですね。それ以外は本当に素敵な仕上がりでした✨タルト、次の日になると食べやすい固さになるんですよ(^^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する