長らくお待たせしてしまいましたが、まだ気温が高いうちに、タコのトマトソースと、ケッカーソースを一緒に作ることが出来ましたことを喜んでいます。手打ちパスタ作りのコツをつかんで頂けたようなので、また一緒に(一人作業は寂しいので)いろんな形状のパスタを作っていければ楽しいかと思っております。いつもありがとうございます!
- Keiko先生
- 2022/9/26 11:58:48
人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
えみこさん
2022/9/25 22:50:40
テレビでタコのトマトソースをイタリアンのシェフが紹介していたのを見て作りたい!と思い、以前から先生にリクエストしていました。希望を汲んでくださり、今回のレッスンとなりました。トマトの酸味と蛸の奥深さが見事にマッチして美味しかったです。手打ちパスタも分担しながら和気藹々と作りました。ケッカソースもまたリクエストにお応えくださり、ありがとうございました。お味はトマトの酸味と甘みのバランスに優れ、最高!
長らくお待たせしてしまいましたが、まだ気温が高いうちに、タコのトマトソースと、ケッカーソースを一緒に作ることが出来ましたことを喜んでいます。手打ちパスタ作りのコツをつかんで頂けたようなので、また一緒に(一人作業は寂しいので)いろんな形状のパスタを作っていければ楽しいかと思っております。いつもありがとうございます!
この教室へクチコミを投稿する