昨日はレッスンお疲れ様でした!仕事終わりの受講で疲れた事と思いますが、一生懸命丁寧に作ってらっしゃったので、素敵なモンブランに仕上がりました(^^)✨ご家族にも喜んでいただき、私も一緒に嬉しい気持ちにさせていただきました!是非またチャレンジしてみてください🎵
お作りになられたケーキ、掲載させていただきますね✨
- 田辺浩子先生
- 2022/11/19 17:13:39
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
マロンショコラさん
2022/11/19 14:11:54
家族の好物であるモンブランを手作りしたくて参加しました。
ケーキ作り初心者の私でもコツをわかりやすく教えていただき、とても美味しいモンブランが作れました。
美味しいだけでなく見た目も綺麗で、家族も大喜びでした。
ほかのケーキも作りたくなります。
ありがとうございました。
昨日はレッスンお疲れ様でした!仕事終わりの受講で疲れた事と思いますが、一生懸命丁寧に作ってらっしゃったので、素敵なモンブランに仕上がりました(^^)✨ご家族にも喜んでいただき、私も一緒に嬉しい気持ちにさせていただきました!是非またチャレンジしてみてください🎵
お作りになられたケーキ、掲載させていただきますね✨
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する