写真付きの投稿をありがとうございます! お菓子作りはまるで化学実験のようで、今回はチョコ作りを2回体験していただけてわたしも嬉しかったです。見た目は一般的なガトー ショコラと生チョコでしたが、口に入れた途端に軽さに驚かれたことでしょう! タンパク質も取れるこの生チョコは、食べやすい栄養食とも言えるでしょう。シチリアから手持ちのアネレッティは、小麦の最高の香りがしましたね。イタリア万歳です!
- Keiko先生
- 2023/2/20 12:48:10
人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
写真付きの投稿をありがとうございます! お菓子作りはまるで化学実験のようで、今回はチョコ作りを2回体験していただけてわたしも嬉しかったです。見た目は一般的なガトー ショコラと生チョコでしたが、口に入れた途端に軽さに驚かれたことでしょう! タンパク質も取れるこの生チョコは、食べやすい栄養食とも言えるでしょう。シチリアから手持ちのアネレッティは、小麦の最高の香りがしましたね。イタリア万歳です!
この教室へクチコミを投稿する