いつも楽しくレッスン受講していただき、ありがとうございます(^^)フォンダンのリボンはもう少し固いと良かったですが、素晴らしいケーキに仕上がりましたね✨ガレットブルトンヌ、大量生産かな(笑)また4月もご予約お待ちしてます(^^)
- 田辺浩子先生
- 2023/3/22 22:29:30
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
いつも楽しくレッスン受講していただき、ありがとうございます(^^)フォンダンのリボンはもう少し固いと良かったですが、素晴らしいケーキに仕上がりましたね✨ガレットブルトンヌ、大量生産かな(笑)また4月もご予約お待ちしてます(^^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する