いつも楽しく受講していただき、また口コミをありがとうございます(^^)キューブシューはクリーム少し固めなので沢山つくりたいようでしたら口金もシュー用の先の長い丸口金を用意した方が入れやすいかと思います(^^)カラメルポワールはババロア寄りなのでさっぱりしていましたね!どちらのケーキも素敵に仕上がりました✨
- 田辺浩子先生
- 2023/4/18 7:51:59
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
いつも楽しく受講していただき、また口コミをありがとうございます(^^)キューブシューはクリーム少し固めなので沢山つくりたいようでしたら口金もシュー用の先の長い丸口金を用意した方が入れやすいかと思います(^^)カラメルポワールはババロア寄りなのでさっぱりしていましたね!どちらのケーキも素敵に仕上がりました✨
先生からの返信あり
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千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
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