断面のお写真、ありがとうございます!きっと半分にカットしてラッピングしてプレゼントしても可愛いですね🎵想像以上に美味しいパンですよね✨我が家でも一瞬で無くなってしまうのでミニパウンドのパンは倍量でつくります(笑)ミニパウンド型は使い勝手が良いので、いくつかあると便利です✨紙型もあるので、機会があれば調べてみてください(^^)
- 田辺浩子先生
- 2023/4/18 8:09:41
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
断面のお写真、ありがとうございます!きっと半分にカットしてラッピングしてプレゼントしても可愛いですね🎵想像以上に美味しいパンですよね✨我が家でも一瞬で無くなってしまうのでミニパウンドのパンは倍量でつくります(笑)ミニパウンド型は使い勝手が良いので、いくつかあると便利です✨紙型もあるので、機会があれば調べてみてください(^^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する