瞬く間にレッスンを再現していただき、ご報告を受けて感激しました!ご家族のかたにもお喜び頂けたことが私もとても嬉しかったです。お料理やお菓子がちょっと得意になるような、ほんの小さなコツを、これからもお伝えできればと思います。こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
- Aya Hattori先生
- 2023/6/21 10:04:27
焼きたてのパンやお菓子は何にも代えがたいおいしさ!家族も笑顔になります♪初心者さん、お子様連れ歓迎!
瞬く間にレッスンを再現していただき、ご報告を受けて感激しました!ご家族のかたにもお喜び頂けたことが私もとても嬉しかったです。お料理やお菓子がちょっと得意になるような、ほんの小さなコツを、これからもお伝えできればと思います。こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。
この教室へクチコミを投稿する