いつも楽しくレッスンを受講していただき、ありがとうございます!シャルロットは生クリームの飾りを止めてピスタチオに変更、大成功でしたね!お味もさすがマスタークラスのケーキです✨また来月も楽しくレッスンが出来ますよう、準備をさせていただきますので、宜しくお願いいたします!
- 田辺浩子先生
- 2023/8/10 22:50:48
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
いつも楽しくレッスンを受講していただき、ありがとうございます!シャルロットは生クリームの飾りを止めてピスタチオに変更、大成功でしたね!お味もさすがマスタークラスのケーキです✨また来月も楽しくレッスンが出来ますよう、準備をさせていただきますので、宜しくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する