フルーツなどお持ちいただいたので、豪華な豪華な仕上がりになりました✨ルレの巻きも締めが成功したようでしっかりしました。中のクリームがマスカルポーネだったので冷やすと少しくなり、歪まず固まってくれたようです。上に飾り付けする時は重くなるので、中のクリームは固めが好ましいです!(残り生地で作った小さいのがまた美味しかったですね(笑))また来月も宜しくお願いいたします。
- 田辺浩子先生
- 2024/1/15 12:01:20
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
フルーツなどお持ちいただいたので、豪華な豪華な仕上がりになりました✨ルレの巻きも締めが成功したようでしっかりしました。中のクリームがマスカルポーネだったので冷やすと少しくなり、歪まず固まってくれたようです。上に飾り付けする時は重くなるので、中のクリームは固めが好ましいです!(残り生地で作った小さいのがまた美味しかったですね(笑))また来月も宜しくお願いいたします。
先生からの返信あり
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千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
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