この度は、ご参加いただきありがとうございました!こねるのも成形も、やや難易度の高いパンでしたが、楽しんでくださっているご様子で、テンポよく進めていけました。サブメニューやご試食もお楽しみいただけたようで、手作りの楽しさ、おいしさを、お伝え出来たかなと思います。和やかな楽しい時間をありがとうございました(^^)
- Aya Hattori先生
- 2024/1/16 17:49:21
焼きたてのパンやお菓子は何にも代えがたいおいしさ!家族も笑顔になります♪初心者さん、お子様連れ歓迎!
しょうさん
2024/1/16 7:28:17
初めてでしたが、分かりやすく丁寧に教えてくれました。こねたり焼いたりするのが楽しいのはもちろん、空いた時間も暇にならないようにサブメニューがあったりして終始楽しくパン作りができました。先生が作ったパンもサラダやジャムと一緒に試食させていただき、あまりの美味しさに驚きました。いろいろ気を遣っていただきありがとうございました。
この度は、ご参加いただきありがとうございました!こねるのも成形も、やや難易度の高いパンでしたが、楽しんでくださっているご様子で、テンポよく進めていけました。サブメニューやご試食もお楽しみいただけたようで、手作りの楽しさ、おいしさを、お伝え出来たかなと思います。和やかな楽しい時間をありがとうございました(^^)
大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。
この教室へクチコミを投稿する