この度はご家族でご参加いただき、ありがとうございました!こちらの不注意からのミスも、優しく許してくださり、とても救われました。その後ご自宅でも率先して娘さんが作ってくださったと聞いて、とても嬉しく幸せな気持ちになりました!本当に、ありがとうございました(^^)
- Aya Hattori先生
- 2024/2/15 16:42:32
焼きたてのパンやお菓子は何にも代えがたいおいしさ!家族も笑顔になります♪初心者さん、お子様連れ歓迎!
この度はご家族でご参加いただき、ありがとうございました!こちらの不注意からのミスも、優しく許してくださり、とても救われました。その後ご自宅でも率先して娘さんが作ってくださったと聞いて、とても嬉しく幸せな気持ちになりました!本当に、ありがとうございました(^^)
大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。
この教室へクチコミを投稿する