初めてのご参加、ありがとうございました!目から鱗がたくさん、と言っていただき、お好きなお菓子作りがさらに楽しくなるお手伝いができたかしらと、ホッとしました。お話もたくさんできて、私も楽しい時間でした。こちらこそありがとうございました。また息抜きに、いらしてくださいね。
- Aya Hattori先生
- 2024/2/22 14:26:50
焼きたてのパンやお菓子は何にも代えがたいおいしさ!家族も笑顔になります♪初心者さん、お子様連れ歓迎!
初めてのご参加、ありがとうございました!目から鱗がたくさん、と言っていただき、お好きなお菓子作りがさらに楽しくなるお手伝いができたかしらと、ホッとしました。お話もたくさんできて、私も楽しい時間でした。こちらこそありがとうございました。また息抜きに、いらしてくださいね。
大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。
この教室へクチコミを投稿する