いつも楽しくレッスンに参加していただき、ありがとうございます!いちごあるかぎりフルーツモリモリで(笑)そして沢山フルーツをご持参していただき、いつもありがとうございます!また来月もどんなメニューにするか、私も楽しみながら構成させていただきます(^-^)
- 田辺浩子先生
- 2024/5/21 9:32:15
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
いつも楽しくレッスンに参加していただき、ありがとうございます!いちごあるかぎりフルーツモリモリで(笑)そして沢山フルーツをご持参していただき、いつもありがとうございます!また来月もどんなメニューにするか、私も楽しみながら構成させていただきます(^-^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する