先日は初めてお越しいただき、ありがとうございました!捏ねの手さばきもお上手でした。しっかり捏ねられていたので、美味しかったと思います。ご家族様にも好評だったようで何よりでございました(^-^)また機会がありましたら是非色んなパン作りにチャレンジください!
- 田辺浩子先生
- 2024/6/21 23:22:25
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
じゅんさん
2024/6/20 16:57:55
初めてのレッスンでした。塩バターメロンパンを教わりました。
パン作りの基礎から、わかりやすく教えてくださいました。「なぜこうするのか」という説明がとても興味深く、どの工程も楽しかったです。発酵した生地や焼き上がったパンを見ては感動しました。
家族もとても喜んでくれて、美味しいねと話しながら食べました。また参加したいです。
先日は初めてお越しいただき、ありがとうございました!捏ねの手さばきもお上手でした。しっかり捏ねられていたので、美味しかったと思います。ご家族様にも好評だったようで何よりでございました(^-^)また機会がありましたら是非色んなパン作りにチャレンジください!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する