先日は和食料理の受講、お疲れ様でした!初めての場所でのレッスン、時間もオーバーしてしまったので、疲れた事と思います。
出来上がりはとても良かったですね!海老の天ぷらも綺麗に揚げ上がり、水晶寄せもしっかり固まっていました。和食レッスンは他の料理レッスンより下処理や準備が沢山ありますが、その分丁寧に作られており、学びも沢山あるかと思います。ご自宅でも是非お気に入りのメニューを復習してみてください!
- 田辺浩子先生
- 2024/7/19 10:15:20
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
なおさん
2024/7/18 14:21:55
初めてレッスンに参加してとても楽しくできました。
4人分を持ち帰れるなんて、夕飯を作らなくてすみ有り難かったです。
先日は和食料理の受講、お疲れ様でした!初めての場所でのレッスン、時間もオーバーしてしまったので、疲れた事と思います。
出来上がりはとても良かったですね!海老の天ぷらも綺麗に揚げ上がり、水晶寄せもしっかり固まっていました。和食レッスンは他の料理レッスンより下処理や準備が沢山ありますが、その分丁寧に作られており、学びも沢山あるかと思います。ご自宅でも是非お気に入りのメニューを復習してみてください!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する