コメント遅くなりました。
「全てが美味しく」最高のお言葉、ありがとうございます!ご主人様にも気に入っていただき、何よりでございました。
急な閉校となり、誠に申し訳なく残念ですが、また開講できた時には宜しくお願いいたします。
- 田辺浩子先生
- 2024/9/12 13:16:30
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
たわままさん
2024/8/22 14:26:48
大変楽しく勉強になるレッスンでした!
想像以上の持ち帰り量で、2日に分けて食べようと思っておりましたが、全てが美味しく主人がペロリと3人前を食べてしまい、当日に完食でした…笑
やはりお料理は奥が深いなと改めて感じ、とても良い時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!
コメント遅くなりました。
「全てが美味しく」最高のお言葉、ありがとうございます!ご主人様にも気に入っていただき、何よりでございました。
急な閉校となり、誠に申し訳なく残念ですが、また開講できた時には宜しくお願いいたします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する