こんばんわ!早速の復習、さすがです(^_-)-☆
すりごまもナイスアイディア♪色んな具材や成形でパン作り楽しんでください!
何か疑問点など出てきたらいつでも聞いて下さいね( ^ω^ )
- 田辺浩子先生
- 2017/9/20 20:30:48
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
こんばんわ!早速の復習、さすがです(^_-)-☆
すりごまもナイスアイディア♪色んな具材や成形でパン作り楽しんでください!
何か疑問点など出てきたらいつでも聞いて下さいね( ^ω^ )
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する