piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)のクチコミ(12ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > piroko's kitchen ~ぴろこの台所~ > クチコミ

最終更新日:2024/9/12

piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します

この教室のフォロワー:
170人
過去の予約人数:
692人

クチコミ

作りおきに参加しました。2回目です。少人数の教室なので、細かいところまで教えていただけて有り難いです。例えば一言「炒める」と書いてある本より、実際にや…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/11 13:15

先生からの返信あり

作り置きに参加しました。下拵えをしてくださっているので進みが早くあっという間に8品完成。年を取るにつれて揚げ物は苦手になり、自宅ではほぼしません。でも…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/10 20:09

先生からの返信あり

初めての手捏ねパン作りでしたが、わかりやすく教えていただきました。質問もしやすくて、コツなどもいろいろ教えていただき、とっても楽しい時間が過ごせました…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/23 17:22

先生からの返信あり

モンブランのレッスン。 ケーキ生地については泡立て方、混ぜ方、焼成と、その都度、先生が丁寧に指導して下さりわかりやすかったです。栗のクリームも滑らか…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/19 20:07

先生からの返信あり

2度目の参加で今回は手作りニョッキに挑戦しました。2時間で贅沢な4人分のメニューが出来上がります。持ち帰れるので自宅で家族と楽しめます!以前、料理本を…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/3 7:20

先生からの返信あり

初めてのレッスンで作り置き8品を受講しました!! 先生が気さくな方で丁寧に教えてくださるので、最後まで楽しみながらレッスンできました♪ とても美味…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/26 19:26

先生からの返信あり

作り置きのレッスンを受講しました。 あっという間に8品。 マンネリレシピが解消され、調味料の組み合わせも新鮮。アレンジレシピに、野菜の保存方法な…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/25 19:49

先生からの返信あり

作り置きレッスンを2回目の受講でした。 材料が下拵えされているので、調理のポイントは実技で教わりながら2時間で8品のおかずが持ち帰れるのがとても助か…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/15 12:29

先生からの返信あり

初めて受講しました。流行りのクッキー缶。一つの基本生地から次々と色々のクッキーがあっという間に出来あがりました。 缶に詰めていく作業もたのしいです。…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/30 21:56

先生からの返信あり

初めておじゃましました。基本の生地を取り分けていろんな味のクッキーに。ミニマドレーヌも2種類の味が楽しめます。先生が材料を計ってくれているおかげで約2…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/11 17:06

先生からの返信あり

先生情報
田辺浩子
田辺浩子
千葉県出身

千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。


教室からのお知らせ

2024/9/12

閉校のお知らせ
急な休校により、皆さんにご迷惑、ご心配をおかけしております。
一身上の都合により、しばらく閉校することになりました。
沢山の方々にpirokos Kitchenに通っていただき、今までありがとうございました。
ひとりひとりのご縁に感謝申し上げます。
いつかまた開講したいと願っておりますので、その際には何卒宜しくお願いします。

2023/12/30

2023年も沢山の方々に教室に通っていただき、ありがとうございました。皆様のご協力により、怪我などなく、無事に1年間教室を運営することができました。
2024年も皆様が楽しくレッスンができますよう、努力精進させていただきますので、また一年間宜しくお願いえたします!

2023/7/23

8月のスケジュール更新しました!
沢山のご予約をお待ちしてます!


ページのトップへ戻る