リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/4/23

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
251人
過去の予約人数:
756人

クチコミ

坂本先生のお料理が美味しすぎて毎月通わせていただいています。今回はビーフシチューがメインでしたが、驚くほどお肉が柔らかくて、お味もとっても美味しく、す…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/27 19:56

先生からの返信あり

大好きな坂本先生のレッスン、どのお料理も絶品でした💕焼き芋のポタージュは、教えて頂いたシンプルなレシピが信じられない程、濃厚でコクがあって感動しまし…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/19 13:52

先生からの返信あり

宝石のような紋別産の齋藤帆立と霜降り和牛。年末大奮発ご褒美メニューに感動!帆立はサラダ、ブールブランソース、パスタで楽しみ、和牛は肉汁でソースを作り、…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/17 23:28

先生からの返信あり

なかなか予約が取れない、以前から気になっていた教室でしたので、期待して参加しましたが実際に期待以上でした!先生の教え方が上手なのはもちろん、お料理がど…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/5 19:45

先生からの返信あり

ラフランスとサツマイモのパスタが最高でした。初めて食べたパスタでしたが果物とソースがよく合ってすごく美味しかったです。お肉は柔らかく、サラダのソースも…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/26 12:37

先生からの返信あり

お気に入りのお教室で、もう何年も前から通っています。レシピのファイルも5冊目で私の宝物です。今日はイクラとウニの茶碗蒸しだけでも大満足なのに、炊き込み…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/14 21:19

先生からの返信あり

坂本先生大サービスの高級茶碗蒸し😍卵と出汁の黄金率を教えて頂き最高に滑らかで美味しい茶碗蒸しが出来ました‼️蓮根の挟み焼きやナスの肉味噌田楽チーズ焼…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/30 22:13

先生からの返信あり

どのお料理も絶品でしたが、特にサバ缶のお揚げとカブのポタージュが本当に美味しくて感動的でした。和の印象が強いサバ缶もカブも坂本先生の素敵なレシピで、見…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/21 12:50

先生からの返信あり

中華料理レッスン第三弾!大好きなあんかけ五目焼きそばの、あんのお味がバッチリ決まる配合を教えて頂き、家庭で再現できて嬉しいです。茄子を使った美味しいお…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/19 13:43

先生からの返信あり

母娘で参加致しました。初心者でもレシピ通りのお味が再現できるレッスンです。食材も帰りがけに揃う品ばかりですが、忘れられないお味。茄子もこんな食べ方で夏…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/23 2:03

先生からの返信あり

先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る