クッキングでひろがる世界を目指し、お菓子や料理の簡単な作り方やコーディネートを創作しています。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ おもてなし料理 家庭料理 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 お茶・コーヒー テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | お菓子教室、お料理教室、旅するスィーツレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 4,500円〜 |
6月〜7月「おもてなし料理教室」メインは、コルドンブルー
6月のワンホールレッスンは、「トルタ・ミモザ🇮🇹」
6月の「旅するスィーツレッスン・イギリス🇬🇧」
2011.12「はじめてさんのかんたんスィーツ」出版
岡田 由里子
神奈川県出身
お菓子・料理教室「GHORRY」代表。「クッキングでひろがる世界」を目指し、お菓子や料理のかんたんな作り方やコーディネートを創作している。オンラインショップ「GHORRY」とキッズ向けプログラムも運営している。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ブティック社 「はじめてさんのかんたんスィーツ」出版
コスミック出版「へんしん!ビックリおやつ」出版
ブティック社 「かんたんかわいいお菓子」出版
マガジントップ社「市販のお菓子でパパッとおやつ」出版
日本テレビ「汐留スタイル」、フジテレビ「とくだね」出演
製菓衛生師 / 食品衛生責任者
品川区北品川5-9-42 クレール御殿山120
山手線大崎駅
徒歩5分
1995年
岡田 由里子