2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
■レッスン内容 |
パン アイシングクッキー 飾り巻き寿司 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | JHBSコース、1DAYレッスン(単発レッスン)、とかち野酵母レッスン(単発レッスン)、ステップアップレッスン |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | JHBS初級コース (全6回) 入会金 2000円(税抜) 受講料 1回/2500円(税抜/テキスト代・材料費込み) 1DAYレッスン 入会金 なし 受講料 2500円~3500円(税抜/テキスト代・材料費込み) |
とかち野酵母レッスン/バーガーバンズ
ステップアップレッスン/ゼブラ柄 ゴマたっぷり食パン
とかち野酵母レッスン/Wチーズオニオン
お楽しみ/チョコチップ蒸しパン
MIKO
北海道出身
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
フードコーディネーター / 食品衛生責任者
北海道フードマイスター
JHBS 師範
北海道札幌市西区二十四軒
地下鉄東西線二十四軒駅
2番出口
2013年
吉井 澄子
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12