伝統的なフランスの郷土料理・家庭料理を皆様にお伝えします。
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
フランス料理 パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 ワイン・その他お酒 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 伝統的なフランスの郷土料理・家庭料理クラス |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 1500円~4500円 |
サラダリロワーズ(リール風サラダ)
カルボナード・ア・ラ・フラマンド(牛肉のビール煮)
タルトレット リ・オ・レ(お米と牛乳のちいさなタルト)
タルトフランベ
佐々木 真人
Le phare オーナーシェフ 栃木県出身
高等学校調理科卒、AvignonのÉcole Hôtelièreにて研修。Guy Lassausaie☆☆・Ledoyen☆☆☆・L'Épopéeにて修業。国内の修業先Royal Park Hotel Atsugi・Tokyo Disneyland・Park Hyatt Tokyo・Brasserie VIRON・Sheraton Hotel Sapporo、2008年12月Le phare開業
ラジオ出演 / 雑誌掲載 / 大規模レッスン講師
:ラジオ/三角山放送局:雑誌掲載/poroco・MAPPLE観光ガイド・北海道新聞:講師/ほくでんマドレフェスタ
調理師
元Tokyo Disneyland新人キャスト教育トレーナー
宇都宮短期大学附属高等学校調理科卒業
札幌市 中央区南2条西25-1-1クラスAビル3F
地下鉄東西線円山公園駅
円山公園駅より徒歩3分
25丁目通りと裏参道の交差点の角、
1階が子供服の建物の3階です。
2015年
佐々木 真人