季節を感じながら お気に入りの器に盛り付けて 日々の料理を楽しみましょう🎶
■レッスン内容 |
フランス料理 おもてなし料理 家庭料理 洋菓子・ケーキ 和菓子 和食・日本料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 エスニック料理 ヘルシー料理 薬膳料理 お茶・コーヒー テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | コルドンブルーパリ校首席卒業の主宰の”本格フレンチクラス”
管理栄養士の知識が溢れる”健康ごはん塾” あなたに合わせた”プライベートレッスン” 詳しくはHP▶︎https://kakaya-cook.jp/cooking-salon/ |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 対面レッスン ¥6,000〜 (初回体験は半額でご案内中!)プライベート対面レッスン ¥15,000〜/回 ¥40,000〜/3回コース |
古谷明美・金子理絵
教室主宰・専任講師 埼玉県出身
ー Akemi ー
パリのコルドンブルー料理学校を首席で卒業
ベルギーの王室御用達菓子店「WITTAMER」で3ヶ月スタージュ
帰国後、料理教室を開講ならびに各種お料理関係のお仕事
暦33年・生徒数のべ約2万5千人
ー Rie ー
管理栄養士として病院で4年間勤務後子育てを機に地域に根ざした食育講座を主催
市町村の講演依頼を受け、様々な講演・講義活動を実施
かかや専任講師暦10年
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
管理栄養士 / 栄養士 / 食品衛生責任者
認知症予防食生活支援指導員
ヴィーガン・ベジタリアン食調理アドバイザー
-古谷 明美
パリ「ル・コルドン・ブルー」首席卒業
ル・グラン・ディプロム取得
-金子 理絵
東京家政大学 管理栄養士専攻卒業
国家資格 管理栄養士資格取得
氏名:Namie
東京家政大学で栄養士免許取得
食品関係企業で開発・食品表示の仕事に従事
現在クッキングサロンかかや専任アシスタント講師
埼玉県 春日部市 大沼2-62-26
スカイツリーライン/アーバンパークライン春日部駅
春日部駅西口からまっすぐふじどおりを進み、地方庁舎の交差点を渡りふじどおりを更に進みます。春日部警察署の目の前がかかやクッキングサロンです。
1990年
古谷 明美
ー Akemi ー
パリのコルドンブルー料理学校を首席で卒業
ベルギーの王室御用達菓子店「WITTAMER」で3ヶ月スタージュ
帰国後、料理教室を開講ならびに各種お料理関係のお仕事
暦33年・生徒数のべ約2万5千人
ー Rie ー
管理栄養士として病院で4年間勤務後子育てを機に地域に根ざした食育講座を主催
市町村の講演依頼を受け、様々な講演・講義活動を実施
かかや専任講師暦10年