■レッスン内容 |
おもてなし料理 家庭料理 テーブルコーディネート パン 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 ヘルシー料理 飾り巻き寿司 ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり 駐車場あり / 駅近く / 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 少人数制対面レッスン
|
■レッスン人数 | 最小2人~最大8人 |
■レッスン料金 | 4,000円 |
moe
教室主宰 神奈川県出身
イタリアン・フレンチレストランでの調理経験を経て、大手料理教室にて料理講師として勤務。料理部門主任として講師陣の育成・指導も兼ね、4年間で延べ6,000人以上の授業を務める。
また、盛り付けデザイナー飯野登紀子氏に師事、デザインの観点から盛り付け・スタイリングを学ぶ。
2003年4月,料理教室「cuisine petit-pois」を開講。
野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
神奈川県 茅ヶ崎市 共恵2-7-1茅ヶ崎恵泉教会
JR東海道本線茅ヶ崎
JR東海道線茅ヶ崎駅・南口下車
徒歩約12分
駐車場あり10台
2023年
芥川 もえ