イタリアンな『明日のパン』とコツいらずのお菓子が簡単に作れる教室です。
■レッスン内容 |
パン イタリア料理 洋菓子・ケーキ おもてなし料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ◆イタリアパン月替わりレッスン
◆毎月お家で本格ピザレッスン ◆イタリア料理レッスン ◆3名様から!プライベートレッスン ◆各種出張レッスン |
■レッスン人数 | 最小3人~最大8人 |
■レッスン料金 | 6000円(税込) |
渡辺 真夏
料理教室主宰 福島県出身
大学卒業後、2003年より毎年イタリア各地を訪ね料理学校、一般家庭、レストラン厨房などでイタリア郷土料理、家庭料理を学ぶ。
2005年〜
福島県郡山市にてイタリア料理教室ブォナ・フォルケッタ開講。
2013年〜
ブォナフォルケッタ大阪校を開講。
2018年〜
福島中央テレビ『ゴジてれCHU!』料理コーナー アイラブキッチンにレギュラー出演中。
2024年〜国際ビューティ&フード大学校 非常勤講師
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載
2018年〜
福島中央テレビ『ゴジてれCHU!』料理コーナー アイラブキッチンにレギュラー出演中。
野菜ソムリエ
スポーツフードアドバイザー
イタリア ダンテアリギエリ校 ディプロマ取得 他
大阪府 大阪市淀川区 塚本
JR神戸線塚本駅
塚本駅より徒歩2分。
お申し込み後に詳細住所をご案内差し上げます。
2005年
渡辺 真夏
大学卒業後、2003年より毎年イタリア各地を訪ね料理学校、一般家庭、レストラン厨房などでイタリア郷土料理、家庭料理を学ぶ。
2005年〜
福島県郡山市にてイタリア料理教室ブォナ・フォルケッタ開講。
2013年〜
ブォナフォルケッタ大阪校を開講。
2018年〜
福島中央テレビ『ゴジてれCHU!』料理コーナー アイラブキッチンにレギュラー出演中。
2024年〜国際ビューティ&フード大学校 非常勤講師