大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
全545件中10件表示
ココアの生地に手作りのアーモンドショコラクリームと2種のチョコを巻き、リング型で焼き上げます。
出来上がり
18cmリング型 1個
難易度
★★☆
りんごとキャラメルを巻き込んでトッピングにアーモンドスライスをのせて焼き上げたパン。焼き上がりにもキャラメルをかけます。りんごとキャラメルのハーモニーがたまりません♡
黒ごまで作ったアーモンドクリームのフィリングを抹茶の生地で包み焼き上げました。仕上げに抹茶のアイシングと黒ごまをトッピングした和風のお菓子パン。
ビーフシチュー味のフィリングを包み、パン粉をつけた生地をキューブ型に入れて焼き上げます。
スクエアの形がかわいい、冬のお総菜パンです。
出来上がり
6cmキューブ型 5個
マロンペーストを加えたライ麦の生地に、柚子ピールを混ぜ込み、栗の渋皮煮🌰を入れて成形し、クープを入れて焼き 上げます。爽やかな柚子の香りと栗の甘さが止まらなくなるおいしさです。
出来上がり
8cm 5個
人気の明太子のパンが初登場!合わせた切り餅とチーズ・明太子ソースを包んだ生地に、さらに明太子ソースとチーズをのせて香ばしく焼き上げます。
全粒粉入りの生地に、パプリカとかぼちゃを加えた、グリーンカレー味のフィリングを包みます。※辛いものが苦手な場合は、辛さの調整が可能です。
生チョコのような食感と味わいの、とっても濃厚なとろける抹茶のテリーヌ。余った卵黄でほうじ茶のプリンも作ります。
[ビューティー&ヘルシー]定番中華4品が500kcal以下~
海老とトマトのチリソース煮
かにレタス炒飯
棒棒鶏サラダ
スパークリングレモンゼリー
電子レンジで作ったカスタードクリームをブルーベリージャムと一緒に焼き上げたお菓子パン。焼成後ブルーベリーとハーブを飾って仕上げます。