リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のレッスン情報一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > レッスン情報

最終更新日:2021/5/7

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
321人
過去の予約人数:
3363人

過去のレッスン

全351件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

きのこのビーフストロガノフ オムライス
サーモンのセルクルサラダ
ベーコンとトマトのスープ
2色のチョコサンドクッキー

レッスン内容:
家庭料理

チーズタッカルビ/ごはん
海鮮ニラチヂミ
3種の変わりナムル
ゆず茶スカッシュ

レッスン内容:
韓国料理

豚肉のガーリックバター焼き/ごはん
鰤大根
お鍋で作る茶碗蒸し
切り干し大根の赤じそ和え
くるみとみたらしのアイスクリーム

レッスン内容:
和食・日本料理

野菜たっぷり焼きチーズカレー
Wベリーのスフレパンケーキ
スクランブルエッグの彩りサラダ

レッスン内容:
家庭料理

シャキシャキ根菜の里芋コロッケ
梅ひじきの混ぜごはん
海老とブロッコリーのレモン炒め
明太チーズたまご焼き
いちご大福

レッスン内容:
家庭料理

レンジで作れる鶏チャーシュー
キムチ肉じゃが
鯖のみそマヨ焼き
枝豆とチーズのはんぺんだんご
2色のキャベツ浅漬け
ひじきのコチュジャン炒めサラダ仕立て
照り焼き味玉
ごはん

レッスン内容:
家庭料理

万能しょうが塩だれ
鶏肉と彩り野菜のねぎ塩だれ
明太おろしの揚げだし豆腐
なすとみょうがのおみそ汁
ごはん
ブルーベリーのトライフル

レッスン内容:
家庭料理

ジューシー黒酢豚
ぷりぷり海老焼売
ニラとふんわり卵の中華炒め
黄桃のアーモンドシロップマリネ

レッスン内容:
中華料理

たらことアボカドのクリームパスタ
ガーリックチキンのサラダ
オニオングラタン風スープ
キャラメルサンドクッキー

レッスン内容:
おもてなし料理

ブランドポークと野菜のグリル
生ハムとクリームチーズの全粒粉ガレット
ダークチェリーとベリーのクラフティ

レッスン内容:
フランス料理

 1  2  3  4  5 次の10件>

  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴4年半 受講者数4,500人以上 クスパアワード2016 新人賞 クスパアワード2018 2019 2年連続エリア賞(関東)受賞教室

教室からのお知らせ

2021/1/6

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
新型コロナウイルスによる緊急事態宣言が明日7日発令されます。
レッスンは出来るのかご心配されてることと思います。
昨年のような緊急事態宣言の内容(買い物や通勤以外外出禁止など)でしたら、中止のご連絡をいたします。
ですが、時短要請などでしたら料理レッスン定員5人→4人にして今まで通り、感染対策(マスク着用、消毒、検温)をしっかりしてレッスンしていきたいと思ってます。
ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

2020/9/6

いつもリラシークッキングにご参加くださりありがとうございます。
来月10月からアップしたレッスン7メニュー全部受講された方は翌月のお好きなレッスンを1000円引きにいたします。
例えば、料理2メニュー&パン4メニュー&ケーキ1メニュー。
チケットの方は1000円キャッシュバック!
この企画はこれから毎月行います。

2020/5/25

緊急事態解除に伴い、リラシーも6月から再開します。密にならないよう定員人数や日数を減らし、消毒などの衛生面や換気など徹底したいと思ってます。そしてお料理はお持ち帰りOKです。本日アップしましたので、よろしくお願いいたします。また皆さまと楽しくレッスン出来ることを楽しみにしてます。
大変遅くなりましたが、4月に受賞特典だったプチギフトは教室に保管してあります。6月ご予約先着順でお渡ししたいと思ってます。
オンラインレッスンも順次アップします。
それでは、ご予約お待ちしてます。


ページのトップへ戻る