【オンライン/動画配信】自家製ベーコンとカルボナーラ

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報 > 【オンライン/動画配信】自家製ベーコンとカルボナーラ

最終更新日:2024/11/5

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
387人
過去の予約人数:
1510人

ご自宅でも本格的なイタリアンを楽しんで頂ける動画配信レッスンです。
(ライブ配信スタイルのオンラインレッスンではございませんのでご注意下さい)

「どんな感じの動画なの?」気になった方は下記のホームページをご覧下さい。
(デモ動画がご覧になれます)

http://www.s-luce.net
(スタジオルーチェ 妙蓮寺 で検索して下さい)

動画レッスンでは、レシピだけでは分からないコツやポイントを丁寧にお伝えしております。
今回は自家製ベーコンと、自家製ベーコンで作れるカルボナーラの2レシピ。
お値段は2レシピ分で1,200円の大サービス価格とさせて頂きました。

おうち時間が長いこんな時に是非作って頂きたい自家製ベーコン。
添加物ゼロ、お味も香りも市販品とは全然違います。
冷凍庫で1か月くらい保存出来るので、沢山作っておくと便利ですね。

【動画配信レッスンの嬉しいポイント!】
☆外出不要!全国どこからでも受講OK!自宅で楽しんで受講できるレッスン
☆自宅にいながら素敵なおうちごはんを楽しめる
☆Zoomなどのライブ配信レッスンと違い、PCセッティングや開始時間の制限がありません
☆都合の良い時に自分のペースで受講出来ます
☆キッチンで作りながら、何度でも繰り返し確認出来ます
☆質問は無制限!いつでもメールでご連絡下さい

【受講の流れ】
①クスパよりご予約頂きます。(お支払いはクレジット決済と振込が選べます)
②ご入金確認後に動画URLとパスワード、レシピ(PDFファイル)をメールにてお送りいたします。
③メールに表示された動画URLをワンクリックすればOK!パスワードを入力して動画スタートです。
(動画は何度でも繰り返し見る事が出来ます)

【ご注意】
・ご予約時にPDFファイルなどが確実に受信出来るメールアドレスのご登録をお願い致します。
・当教室のメールアドレス(info@s-luce)の受信設定をお願い致します。

【オンライン/動画配信】自家製ベーコンとカルボナーラ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • カルボナーラカルボナーラ
■使用ツール 特にございません。
(Vimeoから配信しておりますが、インストールなどの必要はございません)
■レッスンメニュー ●自家製ベーコン
市販品とは全然違う!驚くほど美味しく作れるベーコンのご紹介です。
漬け込んだりスモークする時間が少しかかりますが、身近な食材で簡単に作れます。
スモークする時の注意点も動画で細かく解説しているので、どなたでも作れますよ。
●カルボナーラ
自家製ベーコンを使ってもう一品。大人気のカルボナーラもセットでご紹介します。
ちょっとしたコツやポイント満載でトロトロの仕上がりに。
パスタの茹で方など基本中の基本もしっかりレクチャーしていますよ。
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ ご入金確認後に動画URLとパスワード、レシピ(PDFファイル)をメールにてお送りいたします。
メールに表示された動画URLをワンクリックすればOK!パスワードを入力して動画スタートです。
■受講料 1,200円(税込)
■定員 50名
■用意するもの 特にございません。
スマホやPCがあれば、いつでも、どこでも、何度でも繰り返しご覧になれます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込ご希望の方へは別途振込口座をご案内させて頂きます)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る