「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
一つの生地からウィンナーチーズフランスとあんバターフランスを作ります
ZOOMを使用し、オンラインレッスンを開催します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 京都府 相楽郡精華町 桜が丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ウィンナーチーズフランスとあんバターフランス
|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。 |
■受講料 | 1,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■用意するもの | 強力粉、薄力粉、砂糖、塩、イースト、ウィンナー、チーズ、あん、バター |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15